Калуга, ул. Кирова 2,
Бизнес-центр SK Plaza, 4 этаж. Офис 426
Ежедневно с 9:00 до 23:00.
Отзывы о нас
15 отзывов
Елена
2022-06-30 01:22:45

Слова благодарности


Благодарим Мошкину Ирину и Родину Марию за проделанную работу при покупке квартиры. Продавец находился в другом городе, приехать в Калугу не мог. Ирина и Мария своими грамотными советами помогли разрешить сложные вопросы, которые возникали в ходе купли-продажи. Спасибо огромное за их грамотность и компетентность . Мы очень довольны, что обратились к таким профессионалам!

Манзура
2022-05-26 15:46:07

Огромная благодарность Марии и Елизавете


Хочу выразить огромную благодарность Голубковой Елизавете и агентству "Квартирион" за быструю продажу квартиры и качественное сопровождение сделки. Отдельная благодарность Марии Родиной за профессиональный подход к работе и днем и ночью могла помочь даже в выходной день с больным ребёнком составляла нам документ для опеки. С Елизаветой работаем не первый год ! Удачи в работе! Девочки вы супер! Не первый год работаем с Елизаветой, к другим риелторам не обращаюсь!
Светлана
2022-05-18 15:25:31
Благодарность за отличную работу Мошкиной Ирине и Минаковой Наталье!
Добрый день! Хочу поблагодарить команду специалистов Мошкину Ирину и Минакову Наталью. Провели с ними несколько сделок, продавали и покупали. Если честно сначала сами не знали точно, что хотели, но работать с Ириной одно удовольствие, она быстро нашла клиентов для продажи квартиры, а так же помогла купить комнату сыну, решала все вопросы быстро, всегда была на связи,давала советы на что обратить внимание. Юрист Наталья подготовила все документы по сделкам, всегда была на связи, сопровождала наши все сделки, все документы были приняты без замечаний. И в целом очень тактичная, вежливая, приятная в общении девушка, а так же профессионал своего дела. Команда Ирина и Наталья это просто огонь, всем советую!!!
Адександр
2022-05-18 15:31:22

Отзыв для Родиной Ольги


Ольгу я нашёл после 3х неудачных попыток с другими риелторами. Чем подкупила? Ольга подкупает своей неуёмной энергией, проявлением инициативы. По её поступкам и голосу чувствуется её заинтересованность в клиенте. Это подкупает. В день разбирали до 4х заявок. Нашёл и приобрёл квартиру в оптимально месте. Спасибо.

Светлана
2022-04-19 10:42:01

Я обратилась в агентство « Квартирион» по поводу продажи своей квартиры и через 10 дней агентство нашло мне покупателя на квартиру. Родина Мария и Мошкина Ирина профессионально провели подготовительные работы по совершению продажи квартиры, получении денег и передачи ключей покупателю. Мы очень благодарны сотрудникам ООО « Квартирион», здесь работают очень ответственные профессионально грамотные специалисты. Я желаю агентству дальнейшего процветания и много удачных сделок. Спасибо вам огромное.
Светлана
2022-04-19 10:42:17

Благодарю Ирину Мошкину за помощь в выборе квартиры в новостройке. Она помогла нам забронировать и оказала помощь в получении ипотеки. Ирина очень ответственна, с ней легко общаться, она старается максимально выполнить желания клиента. Спасибо вам огромное . Желаю вам удачи и всего самого доброго.
Анжелика
2022-05-18 15:45:34

Огромная благодарность!


Хочу поблагодарить Головачёву Елену за проделанную работу. Ею была оказана помощь в подборе и покупке квартиры. Помогала на всех этапах: от поиска до этапа сделки.Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Елены, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Елена очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Еленой самые положительные. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.

Елена
2021-12-04 17:56:14
Благодарность
Очень понравилась работа компании Квартирион в лице риэлтора Мошкиной Ирины и юриста Слободяник Анны! Ирина быстро подобрала устраивающий нас вариант жилья, полностью вникнув в нашу ситуацию. Очень доброе, комфортное общение. Анна профессионально оформила всё документы, разъясняя по 100 раз те вопросы, которые мы не могли знать и понять. Чёткая, уверенная профессиональная работа! Спасибо!
Анна
2022-04-21 18:03:09

Отзыв


Хочу выразить благодарность, риелтору Мошкиной Ирине за ее отзывчивость, понимание и умение правильно понять клиентов . С Ириной очень легко , всегда внимательно выслушивала наши все пожелания . Могу с уверенностью рекомендовать своим родным и близким , зная точно , что она со всеми клиентами найдёт правильный подход . Спасибо ей за отличную работу !

Ксения
2022-05-18 15:46:04

Хочу написать о Марии Николаевне Родиной!


Хочу написать о Марии Николаевне Родиной. Прекрасный юрист, профессионал и любит свое дело!!! Отнеслась с участием и скурпулезным вниманием к моему делу, во всей документации ,на всех этапах сделки, была рядом, сопровождала по всем инстанциям, разъясняла грамотно и доступно все не понятные мне вопросы!! И сейчас по любому вопросу Мария приходит на помощь! Прямая, надёжная и исполнительная! Успехов в работе Мария!!! Благодарю!!!

Алла
2021-11-22 12:20:12
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность риелтору МОШКИНОЙ ИРИНЕ за её отзывчивость, открытость, понимание, терпение и трудолюбие, умение общаться с клиентами, слышать и понимать их, за её желание помочь и не просто на «отстань», а именно, чтобы покупатель остался доволен. Ирина помогала находить максимум вариантов квартир и не только в рабочие дни, но и выходные работала с нами. Так как мы приезжали с другого города, она посвятила нам два дня и ещё свое личное время для показа квартир и у нас осталось ощущение, что мы с ней давно знакомы, на столько было теплое и дружеское отношение. Также хочется выразить огромную благодарность юристу ЧЕРНЕЦОВОЙ ЮЛИИ за её профессионализм и юридическую грамотность. Юлия быстро подготовила все необходимые документы для сделки, в течение пару дней решила вопрос по оценке недвижимости и подобрала нам приемлемую по цене и надежности страховую компанию, четко и понятно объяснила, что и когда необходимо делать. Мы благодарны Юлии за безупречность сделки и юридическое сопровождение. Не смотря на то, что мы находились в другом городе, с Юлией и Ириной постоянно были на связи в любое время суток и страха, что может быть какой то обман или "развод" вообще не было. И если у нас возникнет ещё необходимость обратиться в агентство недвижимости в г. Калуга, то это без сомнения будет Агентство Недвижимости «КВАРТИРИОН». Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
2021-11-22 12:20:26
Отзыв о работе агентства
Спасибо агентству за слаженную работу агентов и юристов. Сделка проведена быстро. Благодаря юристу удалось избежать подводных камней.
Ксения
2021-12-13 19:11:57

Благодарю от сердца Мошкину Ирину!


Хочу написать о сотрудница агентства Квартирион!!!  Мошкина Ирина, замечательный специалист в своей области! Профессионализм Ирины я увидела, как только с ней познакомилась! Ирина очень прекрасно разбирается в вопросах клиентов, а запросы у всех разные! Ирина рассматривает все возможные варианты и предлагает решения!!! Изначально мы смотрели вторичное жилье, Ирина предлагала мне очень много вариантов, учитывая мой финансовый потолок и мои предпочтения, только по факту получилось, что я ввела в заблуждение Ирину с самого начала, не хотела я вторичное жилье, каким бы оно хорошим не было, только вслух об этом не говорила. Я уже сдалась, но Ирина проанализировала и предложила прекрасный вариант и это новостройка!!! Благодарю Ирину много, много раз!!! Профессиональна, внимательна, ответственна, пунктуальна!!! Рядом с ней комфортно и просто расслабляешься, а она работает и работает классно!!! Желаю удачи Ирине и процветания вашему агентству, вы молодцы, с такими специалистами- вы будете первыми!!!

Денисова Людмила Петровна
2021-08-03 09:55:03

Сердечно благодарю Т.Самонову и И. Ставицкого за профессиональную работу по продаже квартиры. Всë сделано быстро, без хлопот - я очень довольна!
Юлия
2022-04-22 08:30:18

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность агенту Макаровой Евгении, очень быстро нашла покупателей, мы остались очень довольны её работой!